國立高雄大學資訊工程學系網站 公告訊息
國立高雄大學資訊工程學系 推動課程分流計畫

分類: 其它
發布者: csiegroup
發表時間: 2015-09-06 17:28:32
本文: 為提高本系學生的學習成果與就業競爭力,定立了多項計劃和投入資源來培養本系學生。

本校於新生入學時即進行學生性向問卷調查,配合大一開設之大學入門課程,『生涯足跡』、『生涯憧憬』,『生涯阻隔量表施測』,等活動,

來讓新生探索自己之職業性向和找到自己有興趣的專業領域,以盡早定下自己的目標。

並讓新生了解本系不同領域的課程架構,讓學生趁早具備不同專業領域所需要的基礎知識。




規劃教師投入實務型課程之改進,聘請業界專家來共同授課,強化教師與業界連結,促使產學合作之可能性。

業界產學合作機會,進行技術交流,並將學生送至公司實習,以增加學生外語能力與適應環境的能力,

讓學生隨時吸取相關領域的最新資訊並了解我國軟體產業發展的現況,與業界合作下訓練畢業學生為資訊科技人才。




此外還有本系的自我審查與外部評核機制,學生學習成果與競爭力之衡量指標與評核,教學方式之衡量指標與評核等多項計劃,

詳細寫在資工系推動課程分流計劃書中。
檔案附件:
  1. 1040814.docx [970.49 KB] - 沒有相關說明。

Powered by NUKCSIE Web (SVN 4939) with Integration to phpBB3
國立高雄大學資訊工程系 系網小組設計與維護