您正在使用無障礙相容模式,部分的資訊可能被隱藏或省略。在無障礙模式中無法使用討論區,然而您還是可以閱讀大部分的資訊。若您想回到一般的瀏覽模式,請按這裡

國立高雄大學資訊工程學系網站 (無障礙版本)

公告系所師資招生課程自主學習實驗室學生下載連結討論區


自主學習

[學習資訊]

國立高雄大學資訊工程系學生自主學習跨域探索學程



智慧型系統領域嵌入式系統領域網路與多媒體領域
資訊檢索(大三上)嵌入式系統(大三上)機算機圖學(大三上)
人工智慧(大三下)信號與系統(大三下)網絡通訊協定(大三上)
資料探勘(大四上)即時計算機系統(大四上)網路安全(大三下)
軟式計算(大四上)虛擬化技術(大四下)影像處理(大三下)
智慧型系統(大四下)分散式系統(大四下)無線網路(大四上)
形態識別與機器學習(大四下)嵌入式多核心系統與軟體(大四下)電腦視覺(大四上)
計算機結構(大四下)擴增實境(大四下)
嵌入式作業系統實作(大四下)


備註一:依據「國立高雄大學學生自主學習跨域探索學程申請辦法」規劃本學程;

備註二:學生自三年級開始,每學期得於開學開始上課前依本辦法提出申請修習其他學系學群,經學生所屬學系主任及他學系系主任同意後始取得跨域探索學程之修讀資格。

備註三:學生所屬學系開設之專業學群稱為「主修學群」;學生修習其他學系開設之專業學群稱為「副修學群」。由「主修學群」與「副修學群」組合者稱之跨域探索學群。

備註四:主修學群與副修學群最低學分數各需至少以4門課程為原則。未盡事宜依據「國立高雄大學學生自主學習跨域探索學程申請辦法」辦理。

檔案附件:
國立高雄大學學生自主學習跨域探索學程申請辦法 [83.0 KB]


(811)高雄市楠梓區 高雄大學路700號 工學院 313 • 電話 (07)591-9518 • 傳真 (07)591-9514
國立高雄大學資訊工程系 系網小組設計與維護 • 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

您正在使用無障礙相容模式,部分的資訊可能被隱藏或省略。在無障礙模式中無法使用討論區,然而您還是可以閱讀大部分的資訊。若您想回到一般的瀏覽模式,請按這裡