國立高雄大學資訊工程學系 推動課程分流計畫  
版面規則:
張貼在此處的主題對應至 "公告" 頁面

文章標題即公告標題,內文是公告內容。標題可使用 "|" 字元分隔不同的語系字句,如 "高大資工|NUK CSIE"。文章內文可使用 BBCode 代碼,上傳的檔案將自動列表顯示為附件。

請依分類將文章張貼至子版面中,直接張貼於此版面的文章將自動分類為 "其他" 類別的公告。

本版面中設定為 "全域公告"、"公告" 以及 "置頂" 的主題將被自動顯示為公告頁面 "重點頭條" 的項目
版主: mia0318, 演講公告, 網站內容維護員|Content Maintainer
1 篇文章 •
csiegroup

註冊時間: 2014-03-29 00:16:00
文章: 172
文章主題 : 國立高雄大學資訊工程學系 推動課程分流計畫
2015-09-06 17:28:32
為提高本系學生的學習成果與就業競爭力,定立了多項計劃和投入資源來培養本系學生。

本校於新生入學時即進行學生性向問卷調查,配合大一開設之大學入門課程,『生涯足跡』、『生涯憧憬』,『生涯阻隔量表施測』,等活動,

來讓新生探索自己之職業性向和找到自己有興趣的專業領域,以盡早定下自己的目標。

並讓新生了解本系不同領域的課程架構,讓學生趁早具備不同專業領域所需要的基礎知識。




規劃教師投入實務型課程之改進,聘請業界專家來共同授課,強化教師與業界連結,促使產學合作之可能性。

業界產學合作機會,進行技術交流,並將學生送至公司實習,以增加學生外語能力與適應環境的能力,

讓學生隨時吸取相關領域的最新資訊並了解我國軟體產業發展的現況,與業界合作下訓練畢業學生為資訊科技人才。




此外還有本系的自我審查與外部評核機制,學生學習成果與競爭力之衡量指標與評核,教學方式之衡量指標與評核等多項計劃,

詳細寫在資工系推動課程分流計劃書中。

檔案附件:
1040814.docx [970.49 KiB]
被下載 125 次
回頂端
1 頁,共 1
回到 公告|News上一個主題下一個主題 列印模式寄給朋友
誰在線上 操作權限
正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客 不能 在這個版面發表主題
可以 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案
前往 :  
搜尋
Loading
快速連結
IEET 工程認證頁
國立高雄大學
留言板
研究計畫(GRB)
第十七屆模糊理論及其應用會議
課程地圖平台
高大學生信箱系統
高大資工 BBS 站 - 資訊小築
更多

登入線上平台
帳號
密碼
自動登入  
忘記密碼 註冊 

統計資料
目前訪客 線上共有 22 位訪客
今日訪客 742 人
昨日訪客 8257 人
累計訪客
統計起始 2008-04-07
伺服器時間 2017-11-24 13:30:06

通過認證
本站 RSS 功能已通過 W3C Feed Validation Service 認證符合 RSS 2.0 規格 本站網頁已通過 W3C Markup Validation Service 認證符合 W3C XHTML 1.0 Transitional 規格