【競賽】106年度全國微電腦應用系統設計創作競賽  
版主: mia0318, 網站內容維護員|Content Maintainer
1 篇文章 •
csiegroup

註冊時間: 2014-03-29 00:16:00
文章: 163
文章主題 : 【競賽】106年度全國微電腦應用系統設計創作競賽
2017-08-10 13:37:31
【競賽目的】
為鼓勵教師與學生從事微電腦硬體設計,培養實際設計與應用能力,增進學生學習興趣,提升我國資訊教育及資訊工業技術水準,鼓勵參加世界設計競賽,特辦理本競賽。

【競賽主題】
依據各種創新實用的微電腦應用系統設計創作,包含下列三項:
一、     機器人、自動控制與儀錶:包含光機電系統控制、遠端監控、電腦機器視覺、家庭自動化、感測融合技術、彈性製造單元、各式智慧型機器人、電子、電磁、機械、物理、化學及生理等各式訊號之量測儀器或醫療儀器設計與製作、控制學理的實體應用、嵌入式系統之控制實現、監控與安全管理、離散事件監督與管制、網路控制、生化控制、微機電控制、精密運動控制、智慧型控制之應用。
二、     信號處理與通訊:包含數位匯流、多媒體與數位內容、通訊元件與系統、網路應用與服務、無線網路技術與系統、寬頻網路技術、光通訊技術與系統。
三、     智慧生活:包含車載資通訊、綠能、數位家庭、安全防護與醫療照護等相關創作。

【競賽網站】
http://competitionweb.cilab.csie.ncu.edu.tw/

【報名日期與時間】
106年7月15日至106年8月23日。

【報名方式】
一、     由大專校院學生組隊參加,每所學校報名隊數不限。每隊指導教師一人(指導教師不只一人時,請推派一位為代表),隊員一至四人(可以跨校),每位隊員在報名時必須為在校生或本年度(106學年度)畢業生。
二、     參賽隊伍須由各系(科)主任、所長推薦,每隊以設計或改善一組微電腦用系統為限。參賽隊伍須在報名期限內登錄競賽網站,依照「 報名作業說明」完成報名作業。逾時報名、未依規定填寫報名資料、未上傳報名所需競賽文件者,不予受理。
三、     參賽隊伍請就競賽主題填列優先參賽順序,評審委員會得視作品實質內容與實地測試場地等因素調整之。
四、     參賽隊伍報名完成至實地測試前,因實際狀況須更換隊員者,應於106年9月30日前(暫定)填妥「隊員更換申請表」,向主辦單位提出申請核備。逾期提出申請者,概不受理。

詳情請參閱競賽網站:http://competitionweb.cilab.csie.ncu.edu.tw/Competition.php
回頂端
1 頁,共 1
回到 競賽及檢定考試|Contest上一個主題下一個主題 列印模式寄給朋友
誰在線上 操作權限
正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客 不能 在這個版面發表主題
可以 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案
前往 :  
搜尋
Loading
快速連結
IEET 工程認證頁
國立高雄大學
留言板
研究計畫(GRB)
第十七屆模糊理論及其應用會議
課程地圖平台
高大學生信箱系統
高大資工 BBS 站 - 資訊小築
更多

登入線上平台
帳號
密碼
自動登入  
忘記密碼 註冊 

統計資料
目前訪客 線上共有 26 位訪客
今日訪客 424 人
昨日訪客 1360 人
累計訪客
統計起始 2008-04-07
伺服器時間 2017-09-26 09:57:37

通過認證
本站 RSS 功能已通過 W3C Feed Validation Service 認證符合 RSS 2.0 規格 本站網頁已通過 W3C Markup Validation Service 認證符合 W3C XHTML 1.0 Transitional 規格